Penyerahan Bantuan Kepada Siswa Korban Longsor

Pada Jumat 8 Januari 2020, perwakilan SMP Negeri 6 Tanjungpinang menyerahkan bantuan kepada siswa keluarga korban longsor atas nama Jesnita kelas 8.1 yang bertempat tinggal di Jalan Cendrawasih, Tanjungpinang.

Keluarga siswa tersebut merupakan salah satu korban bencana yang melanda beberapa daerah di Tanjungpinang. Akibat hujan deras terus-menerus selama dua hari berturut-turut, terjadi bencana banjir rob dan longsor di beberapa lokasi di kota Tanjungpinang pada permulaan tahun 2021.

Pada saat ditemui, rumah keluarga korban dalam keadaan rusak berat sehingga untuk sementara anggota keluarga tinggal di rumah saudaranya.

Bantuan yang disalurkan berupa uang tunai dan barang keperluan yang terkumpul dari sumbangan seluruh warga SMP Negeri 6 Tanjungpinang.